Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Воскресенье, 24.06.2018, 09:48
МБОУ Ремонтненская гимназия №1
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Что на нашем сайте вас интересует больше всего?
Всего ответов: 25
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Апрель » 3 » Весенний лагерь института Конфуция.
10:16
Весенний лагерь института Конфуция.

Весенний лагерь института Конфуция.

В составе делегации от Ростовской области я и мои одноклассники (Корсунов В., Безруков В., Шептухин Д., Седых А.) на весенних каникулах побывали в весеннем лагере китайского языка и культуры в г.Элиста. Это мероприятие было организовано совместными усилиями Калмыцкого государственного университета и Института Конфуция Китая.

После заселения в "Дом отличника", а в нем живут только те, кто сможет назвать себя в будущем краснодипломником, нас распределили по группам. Все пять человек попали в разные группы. Нашими кураторами были исключительно китайцы. Я и подумать сначала не мог, что занятия китайским языком так могут увлечь. Для занятий нам раздали блокноты, фирменные ручки, а чтоб нас можно было выделить из общей массы студентов - майки с логотипом калмыцкого университета и фирменные бейджики. Каждый день по два с половиной часа мы изучали новый для нас язык. Рисовали иероглифы и даже вырезали их из бумаги. А по пути домой даже спорили на китайском языке, что было удивлением для родителей, которые нас забирали!

Дни были настолько насыщенными, что подготовка к следующим конкурсным мероприятиям начиналась только в 10 вечера! Мы придумывали планы наших выступлений, разучивали песни на китайском и танцевали под китайские ритмы. А еще мы изучали традиционную гимнастику тай цзи, необычную для нас европейцев. Мы узнали, что поступив в университет, можно по программе обмена студентами побывать и поучиться в Китае. Все дни продолжался фотоконкурс "Весенний лагерь", в котором я занял первое место. В качестве подарка я получил фирменную ручку и пауэр банк! Последний день весеннего лагеря окончился большим концертом наших команд. Калмыцкий государственный ансамбль песни и танца «Тюльпан» показал нам зажигательный танец Чичердык, да так, что и мы пустились в пляс наравне с ними.

Я  очень рад, что свои весенние каникулы провел с пользой! Теперь у меня есть друзья не только в Китае, но и из далеких российских городов Электросталь, Зареченск и многих других.

Денис Чежегов, 11 класс

Просмотров: 121 | Добавил: wwwdenic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
ФорумПобедителей.Р
Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск
Электронный сервис
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Случайное фото
Президент России
Президент России
...
Официальный интернет-портал правовой информации
...
...
Министерство образования и науки Российской Федерации
ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ОБР
Федеральный портал "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ОБРАЗОВАНИЯ РЕМОНТНЕНСКОГО РАЙОНА"
Copyright MyCorp © 2018